首页|部门简介|最新动态|通知通告|合作办学|出国留学|校区风光|下载专区|留言薄
最新动态
· 德稻教育集团来校洽谈战略合作...
· 外籍专家与我校师生共同举行万...
· 河南城建学院与德稻教育签署战...
· 杨风岭在国际教育学院作“学风...
· 英国高地与群岛大学副校长多恩...
· 美国密歇根大学终身教授罗伊•...
· 王召东会见美国密歇根大学终身...
· IEP教育邦国际集团董事Matthew ...
· 张惠贞会见美国密歇根大学罗伊...
· 情系福利院 爱心送温暖
最新动态
您的位置: 首页>>最新动态>>正文
外籍专家与我校师生共同举行万圣节派对
2016-11-04 10:56 董松涛    (点击 )

同学们自行分组

咬苹果比赛

根据单词找图片

制作南瓜灯

制作木乃伊

南瓜灯成品展示

外教与同学们合影

芭芭拉与小丑合影

杰克与同学合影

芭芭拉与同学们合影

芭芭拉与马里奥合影

近日,国际处组织外籍专家与师生共同举办万圣节派对,派对在文管校区一号教学楼进行,外籍专家Barbara和Jack及受邀师生参加了派对。

参加派对的老师及同学们穿着各式各样的衣服,化着或可爱或恐怖的妆容早早做好准备。首先,同学们凭入场券进入教学楼。派对在“不给糖就捣蛋”的恶作剧中展开。在恶作剧中,同学们奔跑在两个楼层之间索要糖果,并用英语大喊着“trick or treat”。恶作剧结束后,同学们进入派对场地自行进行分组,之后以小组为单位从Barbara那获取线索并根据线索完成任务。设定的任务有“咬苹果”、“做南瓜灯”、“根据单词找图片”、“组单词”、“制作木乃伊”、“反着来”等。完成任务用时最短的小组取得胜利并获得奖品。最后,还进行了妆容和着装评比,Babara向获胜的同学们发放奖品进行奖励。派对在大家的合影留念中结束

此次派对让同学们切身感受了西方文化习俗,增加了老师与同学们之间的互动,增进了同学们之间的友谊以及师生之情。此外,活动还发扬了同学们之间的团结协作精神,让同学们在玩耍之余学到了很多宝贵的知识。

关闭窗口

国际合作与交流处  地址:河南平顶山 电话:0375-2089583 邮编:467036