首页 > 最新动态 > 正文

河南城建学院与德稻教育签署战略合作协议

作者:董松涛时间:2016-11-01点击数:

会场

双方探讨

签约仪式

2016年10月28日,河南城建学院与德稻教育战略合作签约仪式在德稻上海中心大厦举办,校长王召东、党委副书记许朝民、国际教育学院书记米启超、艺术设计学院院长陈玉兴与德稻教育副总经理闫金丽等出席签约仪式。

在仪式上,双方就协同创新、协同育人展开洽谈,在共同探索艺术设计类专业应用创新型人才培养新途径,开创艺术设计类学科专业建设的国际化新模式,推动该学科面向行业高端需求的内涵提升和转型发展,共同打造具有行业特色、区域优势的创新创意人才培养教育品牌等方面进行了深入探讨,并在开设大师工作室、引进大师课程、开展职业交流培训、国际合作办学项目等方面达成共识。

会谈中,王召东校长对德稻集团在宏观教育背景之下,为高等教育发展做出的重要贡献给予了充分肯定了,并希望通过与德稻教育的合作提升我校的开放度和国际化程度,借助德稻教育的大师资源提升我校的办学层次。

最后,许朝民副书记与德稻教育副总经理闫金丽签署了战略合作协议。

战略合作协议的签署,为河南城建学院引进先进智力资源,促进高等教育教学改革与国际化教育创新模式的开发应用,实现高校与行业的共同发展提供了有效平台。

国际合作与交流处  地址:河南平顶山 电话:0375-2089583 邮编:467036