首页 > 最新动态 > 正文

哈萨克斯坦KIMEP大学常务副校长Timothy Barnett一行来校洽谈交流

作者:时间:2018-11-16点击数:

洽谈会现场

签约仪式

合影

11月15日下午,哈萨克斯坦KIMEP大学常务副校长Timothy Barnett一行来校访问洽谈。洽谈会前,校长王召东、副校长梁再培在行政楼三楼接待室亲切会见了Timothy Barnett一行,并与其进行了友好交流。王召东简要介绍了我校的区域位置、人文历史,肯定了两校的前期洽谈成果,他指出,作为一所充满生机和活力的年轻院校,河南城建学院有着巨大的发展潜力和开拓空间,希望这次洽谈能够开启两校友好合作新篇章,携手推进“一带一路”国际合作,助推中哈文化交流。

洽谈会在行政楼二楼会议室举行,校长王召东、副校长杨风岭出席会议,国际合作与交流处、财务处、教务处、学报编辑部、管理学院、外国语学院等相关单位负责人参加会议。

杨风岭对Timothy Barnett一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校教育国际化发展历程及取得的成效。他希望双方在前期沟通的基础上,全面推进两校深层次交流合作,进一步拓展合作领域,实现合作共赢。

Timothy Barnett简要介绍了KIMEP大学院系设置及财务管理专业、翻译专业的基本情况,希望两校尽快推动两个专业合作办学项目的进展。

会谈中,双方就合作办学的教学管理、学位授予及教师进修、联合科研等方面充分交换意见,并签署了《中国河南城建学院与哈萨克斯坦KIMEP大学合作举办财务管理专业本科高等教育项目协议书》、《中国河南城建学院与哈萨克斯坦KIMEP大学合作举办翻译专业本科高等教育项目协议书》和《河南城建学院与KIMEP大学合作执行协议(草案)》,进一步推动了两校的实质性合作,使我校对外合作交流再上新台阶。

会后,KIMEP大学常务副校长Timothy Barnett一行参观了管理学院工程管理BIM技术研究中心。

国际合作与交流处  地址:河南平顶山 电话:0375-2089583 邮编:467036