首页 > 最新动态 > 正文

我校召开2020年首次出国行前教育会议

作者:时间:2020-01-11点击数:

1月10日上午,我校2020年赴英国合作办学专业联合开发课程学习培训暨赴澳大利亚参加学术交流会议团组出国行前教育会议在和谐校区1号教学楼211会议室召开。国际合作与交流处处长王许涛、副处长董召锋、电气与控制工程学院、材料与化学工程学院相关教师参加了本次会议。

王许涛强调了行前教育的重要性和必要性,行前教育的目的和意义,并对出国培训交流团组提出了三点期望和要求:一是希望大家珍惜出国培训机会,牢记自己的任务,要学有所获,学有所成,学以致用;二是希望大家遵守外事纪律,遵守法律法规;三是希望大家注意安全,听从指挥,圆满完成出访任务。

董召锋领学了行前教育的主要内容,从爱国主义教育、保密防范教育、外事纪律教育、人财物安全教育、文明出访教育等方面作了详细的阐述,并对行前准备、出境入境、领事保护方面进行了深入的介绍。

会上,出访团组成员进行了表态发言,签署了相关注意事项,并保证团组遵守外事纪律,高质量完成出访任务。

 行前教育会议现场

国际合作与交流处  地址:河南平顶山 电话:0375-2089583 邮编:467036