首页 > 正文

宿金勇出席国际教育学院教工党支部“学习贯彻习近平总书记 ‘七一’重要讲话精神”专题组织生活会

作者:时间:2021-09-08点击数:

(通讯员:肖婧婧)按照学校党委的统一部署,9月7日,国际教育学院教工党支部在和谐校区教学楼211室召开“学习贯彻习近平总书记 ‘七一’重要讲话精神”专题组织生活会,副校长宿金勇出席会议,教工党支部全体党员参加会议,会议由国际教育学院教工党支部书记董召锋主持。

会前,教工党支部认真制定专题组织生活会方案,组织党员以线下与线上相结合的方式进行专题学习,在党员间征求意见建议,深入开展谈心谈话活动,为开好专题组织生活会做好了前期各项准备工作。

会上,董召锋首先通报了本次组织生活会的集中学习情况和谈心谈话情况,然后代表党支部班子作对照检查发言并带头开展批评与自我批评,随后,其他党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。

宿金勇代表学校党委对本次组织生活会进行了点评和指导,指出此次专题组织生活会准备充分,程序规范完善,内容充实紧凑、会议严肃认真,用好了批评与自我批评的武器,党员同志们自我剖析深刻诚恳、查找问题准确,整改措施到位,达到了共同提高、增进团结、促进发展的目的,是一场高质量的组织生活会。宿金勇对党支部和全体党员提出三点要求:一是要强化学习和理论武装,一方面要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要求,通过学原文、读原著、悟原理提高政治站位,把理论学习与自身业务相结合,做到知行合一;另一方面要加强对中外合作办学规律的学习,只有对中外合作办学的新特点,新问题,新趋势学深悟透才能为我校中外合作办学高质量发展提供专业支持和智力保障。二是要进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要丰富活动载体,打造党建特色亮点,进一步提升的党支部组织力、战斗力、凝聚力,激发党员的引领示范作用。三是要勇于担当,发挥党员先锋模范作用,开创国际教育学院工作新局面。新时期,国际化办学的机遇与挑战并存,信心与责任同在,广大党员同志只有坚定信念、立足岗位、勇于担当才能抓住机遇、迎接挑战,为建设高水平应用技术型城建大学作出新的更大的贡献。

董召锋代表支委作表态发言,国际教育学院教工党支部将对本次组织生活会中查摆出的问题及时认真进行整改,真抓实干,团结凝聚国际教育学院广大党员教师积极作为、奋楫前行,助力学校应用型、城建类、地方性、国际化的办学特色目标的实现,为学校示范性应用技术类本科高校建设做出积极的贡献。

地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道  电话:0375-2089583  邮编:467036